区块链产业学院举行党员寝室授牌并开展寝室安全检查行动

日期:2024-01-08     点击:[]

2023年12月29日,区块链产业学院举行了党员寝室授牌仪式,学院党委书记林细俤、党委副书记姜宇忠、学生事务中心主任徐同参加此次仪式。

林书记公布了党员寝室名单,并对这些表现突出的同学们表达了高度赞赏。他强调了党员寝室设立的意义,指出授牌的背后蕴含着学院对安全和班风学风的重视。设立党员寝室不仅是为了激励同学们积极参与党组织的活动,发挥党员的先锋模范作用,更是为了树立良好的班风学风,培养同学们的责任感和使命感。

随后,老师们共同前往宿舍楼,为获得荣誉的寝室进行授牌。

在授牌过程中,老师们与同学们亲切交谈,询问学习和生活情况,并鼓励同学们继续保持优秀表现。

此外,为了确保同学们的安全,老师们还对各个寝室进行了全面的安全隐患排查。林书记特别关注电器设备的使用情况,确保没有违规电器的存在,以保障同学们的生命安全。在排查过程中,他还就安全问题向同学们提出了具体建议和要求。

除了安全问题,林书记还关心同学们的生活和学习状态。他鼓励同学们要合理安排时间,既要保证学习的效率和质量,也要注意休息和锻炼身体。

此次党员寝室授牌仪式不仅肯定了同学们在爱党爱国方面的表现,也进一步提升了同学们的荣誉感和归属感。同时,通过安全排查和关心学生生活,让同学们深刻感受到了学院对他们的关心与支持,增强了学院的凝聚力和向心力。

上一条:学院教工党支部召开党员大会开展专题党课和民主评议党员 下一条:区块链产业学院召开期末考试动员大会