区块链产业学院召开期末考试动员大会

日期:2024-01-03     点击:[]

为进一步加强学风建设,督促学生做好考前复习冲刺,我院于12月29日在多功能召开期末考试动员大会。学院党委书记林细俤、党委副书记姜宇忠参与此次会议。

此次会议主要围绕解决各班级学风问题以及加强学风建设的方法展开,结合本学期学风建设的开展情况,提出了进一步的要求。

在会上,姜宇忠强调了学生们要把心思放在学习上,呼吁大家“把弦绷紧,静下心来,给自己一个交代”。他督促全体学生勤奋努力,将学习作为当务之急。

随后,林细俤指出学生们应像当年高考那样认真复习来应对期末考试,重视考前复习,掌握正确的复习方法,进行查漏补缺,并辅以适当的运动来缓解考前焦虑,尽量做好复习和休整相结合,并提醒学生严格遵守考试纪律,诚信考试,杜绝一切形式的作弊行为,警示学生自觉抵制不良作风,严肃考风考纪。

上一条:区块链产业学院举行党员寝室授牌并开展寝室安全检查行动 下一条:传递温暖 关怀备至 | 我院举行“关怀学生,元旦慰问”活动