学院赴西南民族大学建筑学院进行交流

日期:2023-03-24     点击:[]

3月23日,学院党委书记林细俤带领学生工作队伍一行5人到西南民族大学建筑学院开展交流,建筑学院党政及学工队伍参加了交流座谈会,会议由西南民族大学建筑学院党委书记赵兵主持。

172E44

座谈会上,赵兵对学院一行表示热烈欢迎,他希望双方能在党团建设、学生活动、学术研究和人才培养等领域加强合作,在服务乡村振兴和民族地区发展方面共同发挥积极作用。

林细俤介绍了学院基本情况,他希望两院能在教学、科研、社会服务等方面加强合作,以本次交流为契机,在党建思政、人才培养、实训实践等方面实现深化交流、合作共赢。

西南民族大学建筑学院副院长王长柳介绍了学院教工第一党支部申报“全国高校党建样板支部”的经验;分管学生工作副书记彭瑶围绕制度建设、队伍打造、体系建设等方面介绍了建筑学院“三全育人”省级试点院系创建情况;双方还就关心的问题进行了热烈交流。

本次交流加深了两院之间的沟通和联系,今后双方将进一步强化协同育人机制,开拓多元的协同育人渠道,整合资源优势,落实好立德树人根本任务。

上一条:学院赴西南民族大学计算机科学与工程学院进行交流 下一条:马洪江到区块链产业学院调研指导学生工作