学院赴西南民族大学计算机科学与工程学院进行交流

日期:2023-03-24     点击:[]

3月23日,学院党委书记林细俤带领学生工作队伍一行5人到西南民族大学计算机科学与工程学院进行交流,计算机科学与工程学院党政班子、学生工作队伍参加此次会议,会议由西南民族大学计算机科学与工程学院党委书记张汝金主持。

交流会上,张汝金热烈欢迎学院一行到访,并介绍了计算机科学与工程学院的基本情况,他还就“三全育人”工作的开展情况、工作中的重点与难点以及解决方案进行了详细的介绍。

林细俤表达了感谢,并介绍了学院基本情况。他希望今后能加强两院之间的联系,多交流、多结队,相互学习、资源共享,为两院学子的发展拓展新视野,搭建新平台。

西南民族大学计算机科学与工程学院副院长校景中就学科竞赛体系和队伍建设进行了分享;副书记施艳丽介绍了学生工作队伍、班主任制度建设以及学院融媒体平台的基本情况;辅导员刘埏对党建工作中的“十有工程”做出了详细介绍。

会上双方围绕学科发展、学科竞赛、党建和育人工作等内容展开了深入的探讨与交流,并一致希望深化多元多领域的交流合作,共同推动两院发展建设。

上一条:我院学生党支部开展“弘扬东坡文化 坚定文化自信”主题党日活动 下一条:学院赴西南民族大学建筑学院进行交流