当前位置: 首页>>教育教学>>教学管理>>正文

区块链产业学院本科教育教学审核评估动员大会 ——齐心协力、以评促强

日期:2023-02-24     点击:[]

12月7日上午,区块链产业学院本科教育教学审核评估动员大会在线上举行,正式启动新一轮本科教育教学审核评估工作。会议对对迎接审核评估工作进行具体安排部署,进一步统一思想、凝聚共识、提高站位、强化措施、狠抓落实、齐心协力、以评促强共同推进本科教育教学工作审核评估顺利开展。会议由学院党总支书记林细俤主持。

副院长邹茂扬以“以评促建 以评促改 以评促管 以评促强”为主题,详细讲解了关于审核评估工作中所涉及的学校基本情况、自评报告、线上线下评估解读以及评估期间工作要求四个方面的内容,对本次审核评估工作做了具体部署。最后提出全体教职工应以“平常心、正常态”对待评估过程,以“学习心、开放态”对待专家考察。

院长李飞结合学校和学院本科教育教学审核评估工作部署,以及前期自评自建工作汇报,强调每位教职工要对学院定位--“坚持立德树人根本任务,以提高人才培养能力为核心,以产业需求为导向,探索产业链、创新链、教育链有效衔接机制,培养高素质应用型、复合型、创新型人才”,进行深入的理解;对于学院特色要有积极的认识;最后提出还要注意工作细节,强调各类数据期间和口径要相符。全院上下要充分认识审核评估的重要性和紧迫性,落实立德树人根本任务,切实增强抓好审核评估工作的思想自觉和行动自觉。

会议最后,党总支书记林细俤就最近的疫情防控工作做了部署,强调落实好师生个人防控措施,保障生活基本物资供应,做好疫情应对准备,以积极的心态、健康的状态迎接审核评估的到来。

上一条:区块链产业学院召开迎接审核评估专家进校考察工作动员大会 下一条:新学期 新气象——学院党委带队开展开学第一天教学巡查