当前位置: 首页>>党建之窗>>党建工作>>正文

区块链产业学院党委组织师生党员观影《志愿军:雄兵出击》

日期:2023-10-11     点击:[]

10月8日,区块链产业学院党委组织师生党员共同观看爱国主义教育电影《志愿军:雄兵出击》,纪念抗美援朝战争胜利70周年,传承弘扬伟大的抗美援朝精神。

电影《志愿军:雄兵出击》立足历史角度,详细描述了抗美援朝战争缘起,再现了革命先辈以非凡气魄和胆略作出抗美援朝、保家卫国历史性决策的群像。一幕幕场景,一句句台词,回顾了抗美援朝战争胜利的伟大壮举,重现了中国人民保家卫国的烽火岁月,讲述了中华儿女临危不惧、视死如归的英雄事迹,展现了新中国在立国之战中的坚定立场与不屈精神,同时也彰显了中国人民志愿军英勇无畏、保家卫国的决心和信念。

电影结束后,各位党员纷纷表示,此次观影是一次生动的“电影党课”,是一次深入灵魂的爱国主义教育,要从伟大的抗美援朝精神中汲取磅礴力量,庚续红色基因,把爱国热情转化为精神动力与实际行动,永葆初心使命,踔厉奋发前行。投身到以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的生动实践中去!

上一条:区块链产业学院党委委员增补候选人情况公示 下一条:我院积极开展“传承红色基因•争当青年先锋”红色典型进高校第三批宣讲活动