当前位置: 首页>>党团工作>>正文

区块链产业学院学生党支部召开支部大会

日期:2024-03-22     点击:[]

2024年3月21日上午,区块链产业学院学生党支部在信息楼四楼多功能厅召开学生党支部大会。本次支部大会主要内容为:计划对学生党支部结构进行优化,开展党员主题教育学习。首先,学生党支部书记徐同就学院学生党员发展情况和学院安排进行了深入讨论,计划对学生党支部结构进行优化。这是为了更好地发挥党支部在学生思想引领和组织建设中的作用,推动学院学生党员工作取得更大成效。

随后,李雯雯同志带领全体党员一起学习《努力掌握马克思主义思想方法和工作方法》,深入浅出地解读了马克思主义思想方法的核心要义:坚持实事求是,坚持战略定力,坚持问题导向,坚持全面协调,坚持底线思维,坚持调查研究,坚持抓铁有痕,坚持历史担当。在学习过程中,我们能感受到习近平总书记十分重视方法论问题,不仅重申了马克思主义的基本方法,而且提出了新的方法原则,丰富了马克思主义方法论宝库。此次学习引导了党员同志在学习和工作中更好地运用马克思主义思想方法,不断提高思维品质和工作水平。

本次支部大会的顺利开展,让我们深刻认识到了学生党支部结构优化的重要性,也激励我们更加努力地学习和实践马克思主义思想方法。相信在全体同志的共同努力下,学院学生党员工作将迎来更加光明的未来!感谢大家的参与和支持,让我们携手共进,为实现学院党建事业的新发展、新突破而努力奋斗!

上一条:学生党支部举行2024年春季学期拟发展对象答辩 下一条:学院党委理论学习中心组举行习近平总书记关于“新质生产力”讲话精神和两会精神专题学习会