教学管理
当前位置: 首页>>教育教学>>教学管理>>正文

区块链产业学院第五届教学质量奖励评选名单公示

日期:2023-04-28     点击:[]

按照学校《成都信息工程大学关于开展第五届教学质量奖评选工作的通知》(成信校发〔202322号)文件精神,我院院级教学质量奖依据以下规则进行计分:

1、教学工作量:纯授课工作量≥128,则工作量满足条件。入围老师中工作量最高457.22为30分,其他按比例算得分。

2、评教:本科评教或研究生评教排名前50%,则评教满足条件(两个学期都授课,排名两个学期都要满足,取最好的一次计算)。入围老师中评教排名最靠前5.8%为40分,其他按比例算分;评教排名百分比越小(越靠前),取值越大。

3、教研教改:教研教改入围老师最高分100为30分,其他按比例算得分。

根据汇总分数从高到低排序,经党政联席会通过,拟将符合条件的老师分数计算如下,并按照分数高低进行排名,现予公示。



公示期为:2023428日—202355

教职工如对拟推荐名单有异议,请在公示期内反馈至学院办公室。

地点:信息楼412  电话:85799351


上一条:关于2023年校级大学生创新创业项目遴选推荐省级项目排序及公示 下一条:关于2023年校级大学生创新创业项目遴选推荐省级项目排序及公示

关闭

地址:四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号信息楼四楼
电话:028-85723220        Email: qkl@cuit.edu.cn
版权所有 成都信息工程大学区块链产业学院 2020