区块链产业学院召开学风建设月“青春榜样”主题分享会

日期:2024-06-12     点击:[]

2024年6月5日,为落实学校关于学风建设等任务,同时为同学们树立起良好的榜样,区块链产业学院召开了学风建设月“青春榜样”主题分享会,意在以榜样带动发展,以榜样指引方向。

分享会上,几位荣获学校2023年度“青春榜样”的学长学姐纷纷上台,为大一的同学们分享自己的奋斗历程和学习心得。

程诗杰学长和陈思州学长分享了他们的学习心路历程,强调了制定合理学习计划、保持高效学习状态的重要性,并在如何记笔记方面给出了宝贵的建议。他们的分享让同学们深刻感受到学习不仅要有方法,更要有毅力和坚持。

江思颖学姐以其丰富的班级管理经验和部门工作经历,向同学们传授了如何管理班级、解决沟通问题的技巧。她强调了团队合作的重要性,并鼓励同学们积极参与各类活动,锻炼自己的组织协调能力。

张维阳学长和李霆轩学长则着重分享了自己的奋斗历程和人生感悟。他们用自己的经历告诉同学们,要珍惜大学时光,投资自己,抓住每一个机会,不断提升自己的竞争力。同时,他们还强调了心态的重要性,鼓励大家保持积极乐观的心态,面对困难和挑战时勇往直前。

此次分享会让同学们受益匪浅,大家纷纷表示将以此次分享会为契机,端正自己的学习态度,充分利用本学期剩余的时间,积极备考,为本学期的学习画上一个圆满的句号。同时,他们也将向学长学姐们学习,积极参与各类活动,锻炼自己的能力和素质,为未来的学习和生活打下坚实的基础。

上一条:我院获批承办第三届四川省大学生区块链技术应用创新大赛暨川渝大学生区块链技术应用创新大赛 下一条:端午佳节送温情——区块链产业学院走访慰问2024届毕业生