工业和信息化部工业文化发展中心、成都市经信局新经济发展委员会相关部门负责人来院调研

日期:2023-04-04     点击:[]

近日,工业和信息化部工业文化发展中心传播推广处兼设计创新处处长、工业元宇宙协同发展组织秘书长柯斌,设计创新服务处工业元宇宙实验室主任、工业元宇宙协同发展组织副秘书长王斌,成都市经信局新经济发展委员会处长杨泉等来我院调研。

校党委常委、副校长何建新在座谈会上代表学校对柯斌处长一行的到访表示热烈的欢迎、对各方一直以来对学校的帮助支持表示衷心的感谢,并对各方进一步开展合作共建充满期待。

成都信息工程大学区块链产业学院理事会、成都市区块链产业发展联盟理事会秘书长出席座谈会并在调研现场为客人详细介绍学院、联盟的建设情况。

三方就深入开展合作举行了专题研讨会,并初步达成了一系列合作意向。学院领导林细俤、李飞、姜宇忠、邹茂扬等参加座谈会。

上一条:学院召开教职工趣味运动会 下一条:我院教师参加中国密码学会2023年区块链密码学术会议