以生为本 护航成长——区块链产业学院召开期初学生座谈会

日期:2023-03-04     点击:[]

2023年3月3日下午两点,区块链产业学院在学院三会议室召开了期初学生座谈会。会议由学院党委书记林细俤主持,副书记姜宇忠、学生事务中心及教学事务中心相关老师参加。研究生及本科各班学生代表参加了会议。

林书记首先对上学期学院开展的防疫工作、学风建设、团学活动给予肯定和感谢。其次对与会同学们阐明此次座谈会目的是从学生角度了解学校和学院的教育教学情况,听取学生对学校和学院各个方面的评价、意见和建议,真正做到及时了解学生需求、切实以学生为中心进行工作的整顿和改进。

会谈中参会同学积极发言、及时反映同学们提出的问题,就课程设置、专业学习、实训实践、食堂就餐、宿舍管理等方面提出了意见和建议。林书记、姜书记、两中心老师对同学们提出的问题和建议进行了详细的解答和回应,并表示学院会高度重视,认真梳理同学们提出的热点问题,及时反馈给学校有关部门,对于学院内部能够解决的问题将立即处理。

最后,林书记对此次座谈会进行总结,勉励同学们脚踏实地,做好学业和职业规划。希望同学们以更饱满、更专注、更积极的状态投入到学习中,为接下来的大学生活打下坚实的基础。

上一条:区块链产业学院出席首届中国区块链教育高端峰会并做主题演讲 下一条:区块链产业学院开展期初学风督导座谈会