当前位置: 首页>>党建之窗>>党建工作>>正文

区块链产业学院与成都市烈士纪念设施保护中心开展党建结对共建暨发展对象教育实践活动

日期:2023-11-12     点击:[]

11月10日,区块链产业学院党委组织第三期发展对象赴成都市烈士陵园开展“缅怀革命先烈,弘扬革命精神”教育实践活动。

奏唱国歌,敬礼默哀,人民英雄永垂不朽。我们在这里以后辈的名义,追忆为国献身的铮铮烈骨,以誓要用所学知识报效祖国的青年学子来告慰英魂前辈。

党委书记林细俤、学生党支部书记徐同携同学们为烈士献花。

随后,中共成都市烈士纪念设施保护中心支部委员会与区块链产业学院党委学生支部进行支部共建签约仪式。

为铭记英雄烈士为解放国家和民族而不惜牺牲生命的大无畏的英勇事迹,同学们参观了烈士纪念馆,向烈士们学习顽强拼搏,艰苦奋斗的精神。

弘扬伟大建党精神教育实践活动是我院发展党员工作程序的创新要求,是确保发展党员质量的重要环节,也是提升发展对象素质的现实需要。区块链产业学院党委将继续做好党员发展对象的培养和教育工作,从源头提升党员队伍素质、强化基层党建实力,筑牢思想根基,严守党员“入门关”、“质量关”,为建设中国特色社会主义事业贡献青春力量。

上一条:学生党支部举行2024年春季学期拟发展对象答辩 下一条:区块链产业学院党委委员增补候选人情况公示